Pricy policy

发表时间: 2019-03-30 00:00:00

浏览: 1824

Политика конфиденциальности Bizzarogo сообщает вам:

 

Какую информацию мы собираем;

 

Цель, для которой мы собираем информацию;

 

Ваши права

 

Мы надеемся, что вы внимательно ознакомитесь с Политикой конфиденциальности (далее именуемой «настоящая политика») и подробно разберетесь в том, как мы собираем и используем информацию, чтобы вы могли лучше понять наши услуги и сделать правильный выбор.


I. Информация, которую мы собираем В соответствии с принципами законности, обоснованности и необходимости мы собираем только то, что необходимо для реализации функции продукта. 1.1 Информация, которую мы получаем при использовании вами Сервисов 1.2.1 Данные о движении. Когда вы используете нашу программу, мы автоматически сохраняем ваши данные упражнений. (1) Информация об оборудовании. Например, номер версии программного обеспечения и номер версии аппаратного обеспечения умного браслета. Для обеспечения безопасности операционной среды или предоставления услуг мы собираем информацию о программном обеспечении. (2) Информация журнала обслуживания. Например, информацию, которую вы ищете, просматриваете, сбои службы и т. Д. При использовании наших служб. 1.2.2 Информация о местоположении. Когда вы пользуетесь услугами, связанными с местоположением, мы можем записывать местоположение вашего устройства, чтобы предоставлять вам соответствующие услуги. Например, Bluetooth ищет устройства для подключения


(1) Информация, предоставляемая вами или другими пользователями при использовании сервиса, может включать информацию о вашем географическом местоположении, такую как информация о вашем регионе, которая может быть включена в предоставленную вами учетную запись, и информацию о геотеггинге, содержащуюся в фотографиях, которыми вы поделились с вами или другими ; 1.3 Ваша информация включена в информацию, предоставленную другими пользователями Например, фотографии или видео, опубликованные другими пользователями, могут содержать вашу информацию. 1.4 Push push QQ, WeChat, входящий звонок, SMS, FaceBook, Twitter и другой контент сообщений Например, когда мы получим разрешения на телефон и текстовое сообщение, мы можем отправить содержимое текстового сообщения и номер вызывающего абонента на смарт-браслет для отображения, а также отправить FaceBook и другие сообщения на браслет.

Как мы используем информацию, которую собираем
 
Мы строго соблюдаем законы и правила, а также соглашения с пользователями и используем информацию, которую собираем, для следующих целей. Если мы используем вашу информацию за пределами следующих целей, мы снова объясним ее вам и получим ваше согласие.
 
2.1 Вам удобно просматривать сообщения через умный браслет. Например, сообщения QQ, сообщения WeChat, сообщения FaceBook, SMS-сообщения, сообщения о входящих вызовах непосредственно передаются на дисплей браслета. Однако он не будет предоставлен никакому стороннему агентству, если вы заранее не договорились.
 
2.2 Удовлетворить ваши индивидуальные потребности. Например, языковые настройки, настройки местоположения, персонализированные справочные службы.
 
2.3 Разработка продукта и оптимизация сервиса. Например, когда наша система выходит из строя, мы записываем и анализируем информацию, полученную, когда системе не удается оптимизировать наши услуги.
 
2.4 Гарантия безопасности. Например, мы используем вашу информацию для таких целей, как проверка личности, предотвращение мошенничества, защита от мошенничества, резервное копирование архива, службы безопасности клиентов и т. Д.
2.5 помогают нам проектировать новые услуги и улучшать наши существующие услуги;
 
2.6. Дайте нам больше информации о том, как вы получаете доступ к нашим службам и используете их для того, чтобы реагировать на ваши личные потребности, такие как языковые настройки, настройки местоположения, персональные справочные службы и инструкции, или вам и другим пользователям. Другие ответы;
 
2.7 Программное обеспечение для управления. Например, обновите программное обеспечение вашего браслета.
 
2.8 Вам предлагается принять участие в опросах о наших услугах.
 
Для того, чтобы предоставить вам лучший опыт, улучшить наши услуги или иное использование с вашего согласия, мы можем использовать информацию, которую мы собираем через определенные службы, для наших других услуг в соответствии с действующими законами и правилами.
Информация, которой вы делитесь
 
Вы можете или можете делиться информацией о спорте со своими друзьями, родственниками и другими пользователями через наш сервис. Например, фотография, которую вы опубликовали в сети друзей WeChat. Обратите внимание, что это может включать вашу личную информацию, личные данные упражнения.
 
Как вы управляете своей информацией
 
4.1 Вы можете удалить свои данные тренировки и другую личную информацию во время использования наших услуг, или вы можете связаться с нами в соответствии с инструкциями по уведомлению. Например, если вы хотите прекратить передачу своей географической информации при использовании гео-сервисов, вы можете отключить эту функцию с помощью позиционирования мобильного телефона. Рекомендуем внимательно прочитать соответствующие инструкции.
4.2 В соответствии с этой политикой мы будем собирать и использовать вашу информацию только для реализации функций наших продуктов или услуг. Если вы обнаружите, что мы нарушили законы, административные правила или соглашение обеих сторон о сборе и использовании вашей личной информации, вы можете попросить нас удалить ее. Если вы обнаружите, что ваша личная информация, которую мы собрали и сохранили, неверна, вы также можете попросить нас ее исправить. Пожалуйста, свяжитесь с нами, используя контактную информацию, указанную в этой политике.
 
4.3 Когда вы получаете доступ, изменяете и удаляете связанную информацию, мы можем потребовать от вас подтвердить вашу личность, чтобы обеспечить безопасность вашей учетной записи.
 
4.4 Пожалуйста, поймите, что из-за технических ограничений, юридических или нормативных требований мы не сможем удовлетворить все ваши требования, и мы ответим на ваш запрос в течение разумного периода времени.
V. Информация, которой мы делимся
 
Мы придерживаемся строгих законов и правил, ограничивающих обмен информацией, таких как:
 
5.1 С вашего предварительного согласия мы можем передавать ваши данные третьим лицам;
 
5.2 С постоянным развитием нашего бизнеса, когда слияния, приобретения, передачи активов и другие транзакции приводят к тому, что ваша личная информация передается третьим сторонам, мы будем информировать вас о соответствующих ситуациях посредством объявлений и других форм в соответствии с законами и нормативными актами и не меньше, чем эта политика Требуемые стандарты продолжают защищать или требуют, чтобы новые менеджеры продолжали защищать вашу личную информацию.
 
5.3. Мы можем раскрывать вашу личную информацию в следующих целях:
 
5.3.1 соблюдать применимые законы и правила;
 
5.3.2 Соблюдать положения судебных решений, постановлений или иных правовых процедур;
 
5.3.3 Соблюдать требования соответствующих государственных органов или других законно уполномоченных организаций;
5.3.4 У нас есть основания полагать, что нам необходимо соблюдать соответствующие правила, такие как законы и правила;
 
5.3.5 В целях реализации соответствующего соглашения об обслуживании или данной политики, защиты общественных интересов, защиты личной собственности наших клиентов, нас или наших дочерних компаний, других пользователей или сотрудников или других законных прав и интересов, а также разумного и необходимого использования.
 
Информация, которую мы можем отправить вам
 
Мы можем выдавать вам связанные с сервисом объявления, когда это необходимо (например, когда сервис приостановлен из-за технического обслуживания системы). Возможно, вы не сможете отменить эти связанные с услугами объявления, которые не носят рекламный характер.
Хранить информацию
 
Как правило, мы храним вашу личную информацию только в течение кратчайшего времени, необходимого для достижения этой цели. Однако в следующих случаях мы можем изменить время хранения личной информации в соответствии с требованиями законодательства:
 
7.1. Соблюдать применимые законы и правила;
 
7.2. Соблюдать положения судебных решений, постановлений или иных правовых процедур;
 
7.3. Соблюдать требования соответствующих государственных органов или законно уполномоченных организаций;
7.4 У нас есть основания полагать, что нам необходимо соблюдать соответствующие законы и правила;
 
7.5 Использует разумно необходимое для реализации соответствующих соглашений об обслуживании или данной политики, поддержания общественных интересов и защиты личной и имущественной безопасности или других законных прав и интересов наших клиентов, нас или наших аффилированных лиц, других пользователей или сотрудников.
 
Когда наши продукты или услуги перестают работать, мы уведомим вас, например, посредством push-уведомлений, объявлений и т. Д., И удалим или анонимно предоставим вашу личную информацию в течение разумного периода времени.
Информационная безопасность
 
Мы обеспечиваем надлежащую защиту вашей информации, чтобы предотвратить потерю, ненадлежащее использование, несанкционированный доступ или разглашение.
 
9.1 Мы строго соблюдаем законы и правила для защиты секретов общения пользователей.
 
9.2. Мы создаем специальные системы управления, процессы и организации для обеспечения информационной безопасности. Например, мы строго ограничиваем круг людей, которые получают доступ к информации, и требуем, чтобы они соблюдали обязательства по обеспечению конфиденциальности и проверяли их.
 
9.4 В случае инцидента безопасности, такого как утечка личной информации, мы запустим план действий в чрезвычайных ситуациях, чтобы предотвратить расширение инцидента безопасности, и уведомим вас в форме объявления.
Девять, реклама
 
Мы можем использовать вашу соответствующую информацию для предоставления вам более релевантной рекламы на соответствующих веб-сайтах, в приложениях и других каналах.
 
X. Область применения
 
Эта политика распространяется на все наши услуги. Тем не менее, некоторые службы имеют свои собственные конкретные правила / заявления о конфиденциальности, которые более конкретно объясняют, как мы относимся к вашей информации в службе. Если есть какое-либо несоответствие между этой политикой и руководящими принципами / заявлениями о конфиденциальности конкретной услуги, конкретные руководящие принципы / заявления о конфиденциальности имеют преимущественную силу.
 
Обратите внимание, что эта политика не распространяется на услуги, предоставляемые другими компаниями или частными лицами. Например, вы используете учетную запись WeChat для входа в сервисы, предоставляемые другими компаниями или частными лицами.
 
Использование этих сторонних услуг регулируется их политикой конфиденциальности, а не этой политикой, и вам необходимо внимательно прочитать их политику.
Одиннадцать, свяжитесь с нами
 
Если у вас есть вопросы по поводу этой политики или другие связанные вопросы, пожалуйста, передайте marketing@hyperdon.com.
 
 
 


  Tel: 86-755-82154658 
 Add: 28A1,Block A,Cafu Plaza,No.5 Guihua Road, Futian District, Shenzhen, 518038,China.

Copyright @ Shenzhen Hyperdon Technology Co.,Ltd  Rights Reserved